разберитеся)
|
|
KaKoCuN[a] | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:09 | Сообщение # 1 |
Знаю кое-что
Заблокированные
Награды: 0
Статус: Offline
| мне оч странно зачем взяли игрока DMG[o0] в ги ?? если смотреть что он пишет в чат точнее стоит на макре можно понять что наша ги ему нах не нужна ну так вот очом я скрин как говарится в студию )) ну если ктота неполнел очом я ..... P.s. DMG[o0] Без обид .... 2 человека подошли и сказали что у вас в ги крыса так что за такие дела
Сообщение отредактировал KaKoCuN[a] - Понедельник, 10.05.2010, 01:27 |
|
| |
Disturbed | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:33 | Сообщение # 2 |
От патра акров к лампе дефа шуб
Клуб бывших патров™
Награды: 5
| Объясни пожалуйста то,что в чате http://pikucha.ru/422276 Каким образом человек выменивающий ги,должен быть назван "крысой" ? И еще,последние слова в чате..где доказательство что он кинет? или это просто клевета? Не хорошо обвинять человека в том,что он не совершал.А если даже и совершал,то где доказательство?
Сообщение отредактировал Khvorostyan - Понедельник, 10.05.2010, 01:38 |
|
| |
KaKoCuN[a] | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:42 | Сообщение # 3 |
Знаю кое-что
Заблокированные
| я назвал крысой ?? мне парень почтой послал привет поговари с вашим патром и кикните этово чела и т.д. так как у меня был заблокан пм ....... хмм а тебе не кажется он выменяет ги кинет людей и уйдет нах мне то если чесно все это както нах ненад просто человек попрасил помочь .... ну ты думаешь он выменяет ги и что дальше ?? просто быдет дальше сидеть в нашей ги ?? хз хз ........ так что на меня балоны не катим Добавлено (10.05.2010, 01:42) --------------------------------------------- и если до тебя долго доходит разговор был не с хирургом а читай макрос ..... поумничать и я могу . Quote (Khvorostyan) где доказательство что он кинет? хм...
|
|
| |
Disturbed | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:58 | Сообщение # 4 |
Клуб бывших патров™
| Quote (KaKoCuN|a|) я назвал крысой ?? мне парень почтой послал привет поговари с вашим патром и кикните этово чела и т.д. так как у меня был заблокан пм ....... хмм а тебе не кажется он выменяет ги кинет людей и уйдет нах мне то если чесно все это както нах ненад просто человек попрасил помочь .... ну ты думаешь он выменяет ги и что дальше ?? просто быдет дальше сидеть в нашей ги ?? хз хз ........ так что на меня балоны не катим Я не говорил что ты его так назвал. Объясни это Quote (KaKoCuN|a|) мне парень почтой послал привет поговари с вашим патром и кикните этово чела и т.д. так как у меня был заблокан пм ....... почта не работает...уже как месяц а то и больше...а если даже он каким-то читОрским путем прислал тебе письмо,то скрин пожалуйста. Добавлено (10.05.2010, 01:52) --------------------------------------------- Quote (KaKoCuN|a|) и если до тебя долго доходит разговор был не с хирургом а читай макрос ..... поумничать и я могу . Некая суть данной проблемы заключается в переписке из чата Добавлено (10.05.2010, 01:58) --------------------------------------------- Quote (Khvorostyan) Каким образом человек выменивающий ги,должен быть назван "крысой" ? Quote (KaKoCuN|a|) и если до тебя долго доходит разговор был не с хирургом а читай макрос ..... Объясни,за что именно он "крыса" ?
Сообщение отредактировал Khvorostyan - Понедельник, 10.05.2010, 02:01 |
|
| |
KaKoCuN[a] | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:09 | Сообщение # 5 |
Знаю кое-что
Заблокированные
| Quote (Khvorostyan) почта не работает...уже как месяц а то и больше...а если даже он каким-то читОрским путем прислал тебе письмо,то скрин пожалуйста. если бы я сказал почта в игре то это бы была почта в игре :DQuote (Khvorostyan) Объясни,за что именно он "крыса" ? Да епт кто сказа что он крыса !!! мне просто интересно вот он сидит выменивает ги а когда его запалили и сказали а чо ты ги вымениваешь раз ты в этой щас состаишь он поднапрегся убрал макр и убежал ...
|
|
| |
Disturbed | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:18 | Сообщение # 6 |
Клуб бывших патров™
| Quote (KaKoCuN|a|) если бы я сказал почта в игре то это бы была почта в игре :D о_О что то новенькое..если заблочен лс,то что,надо писать на персональное мыло? Это так важно? Quote (KaKoCuN|a|) Да епт кто сказа что он крыса !!! Quote (KaKoCuN|a|) P.s. DMG[o0] Без обид .... 2 человека подошли и сказали что у вас в ги крыса Убейте меня...
|
|
| |
Centr[VS] | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:57 | Сообщение # 7 |
Нубо-флудер
Заблокированные
Награды: 8
| Чё за измирение у кого что больше) ну ка хватит мерится тут половыми органами! ну выменивает и пусть, потом уйдет и все, знач чел просто хотел вступить на пару и дней а потом сьепатся!
Centr[VS] на пенсии, в игру в ходит Kent[VS] Ты — мой личный сорт героина. Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
|
|
| |
Disturbed | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:58 | Сообщение # 8 |
Клуб бывших патров™
| Quote (Centr|VS|) Чё за измирение у кого что больше) ну ка хватит мерится тут половыми органами! ну выменивает и пусть, потом уйдет и все, знач чел просто хотел вступить на пару и дней а потом сьепатся! Именно! Даже если и так,то что тут такого?
|
|
| |
KeyKurono™ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:26 | Сообщение # 9 |
говно
Заблокированные
Награды: 3
| выкинуть его! нех основой барыжить. хочешь ги? иди на твинка.
Просто Гавно.
|
|
| |
KeyKurono™ | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:26 | Сообщение # 10 |
говно
Заблокированные
Награды: 3
| и мне срать, крыса он или нет...
Просто Гавно.
|
|
| |
hamik | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:27 | Сообщение # 11 |
Форумный Тролль
Заблокированные
Награды: 28
| Quote (KaKoCuN|a|) хмм а тебе не кажется он выменяет ги кинет людей и уйдет нах кокос не тупи если так рассуждать то можно сказать что ты тоже крыса хотел кинуть DMG а он тебя выкупил теперь ты злой и хочешь слить его из ги Quote (KaKoCuN|a|) DMG[o0] Без обид .... 2 человека подошли и сказали что у вас в ги крыса так что за такие дела на бочку твоих двух человек почему ты мне не сказал об этом происшествии я вроде занимаюсь рекрутами или где Quote (KaKoCuN|a|) мне то если чесно все это както нах ненад а ты что уже не согильд тебе не должно быть пох тем более если ты такую тему поднял с DMG я поговорю. хирурга к ответу мля
|
|
| |
Disturbed | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:55 | Сообщение # 12 |
Клуб бывших патров™
| Полностью поддерживаю Хамика... Какая то неразбериха получается...
|
|
| |
hamik | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:37 | Сообщение # 13 |
Форумный Тролль
Заблокированные
Награды: 28
| DMG[o0] дмг был кикнут
|
|
| |