что попадает под понятие пряморукость когда речь идет о пвп сервере
всегда было интересно
я лично вижу два варианта
первый
когда ты можешь грамотно вести себя в пати и без лишних просьб и напоминаний согрупников делать то что требуется.
Но это скорее всего можно назвать сыгранностью но никак не пряморукостью. когда идет пати из н'ного количества игроков разных проф и каждый знает что ему делать в замесах от мала до велика второе это когда ты жаришь соло. но это из серии "на любое действие найдется противодействие"
соло рулить можно имея антик на вамп 80+ ранга чтоб выстаивать при раскладе три\четыре на одного инаяче тут никак канечно пушку =5 и уметь контролить чара
или же пряморукость этол и есть умение контролить чара ?
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ просто хотелось услышать ваше
И еще хотелось б услышать адекватный ответ ... щитаете ли вы себя "пряморуким"
по 10 бальной шкале
от 1 до 10
про себя могу сказать что в жальник где то троечка чаще всего против сильных соперников приходиться пользоваться руной вампа может эт потому что пуха +4 и нет всякий модных примочек типо антика на вамп и так далее
в пати с милишником (в частности крателем) чувствую себя увереннее в пати со спецом трудно не нагибать (пользуясь случаем выделить хочу акра с ником Робо[ЦЫП] каратель часто с ним бегаем один из хороших знакомых по игре из бывшей гильды )
жду постов в ощем